Facebook   Twitter   Kontakt

Highclass-Verkostungen am Stand von WEIN+MARKT, Halle 4 C 60

           
 
 
Dieses Jahr wartet an unserem Stand nicht nur eine breite Auswahl von Weinen für Fachhandel und Gastronomie auf Sie – darunter Sekt aus vier Dekaden mit bis zu 26 Jahren(!) Hefelager und eine Sonderschau der Weine aus Churfranken!
Auch die Themen unserer Seminare sind überaus spannend: Portwein mit Axel Probst (ausgebucht), Zieher Gläser mit Silvio Nitzsche, Zukunftsweine mit Caro Maurer, Silvaner-Highlights aus Franken mit Dr. Matthias Neske, Weinfehlertraining mit der DLG, Xarel-lo-Stillweine aus der DO Penedès mit Thomas Götz und Weine der kriegsgeplagten Winzer der Ukraine. Hier unten geht es zur Anmeldung. Die Zahl der Plätze ist begrenzt!

ANMELDUNG

Häkchen an die ausgewählten Seminare und unten anmelden!

✔ Ja, ich melde mich hiermit zu folgenden Veranstaltungen an.

Sonntag, 10. März 2024

11:00 Uhr

D.O. Penedès — 100% Bio und ein Star namens Xarel.lo

Thomas Götz

13:00 Uhr

So haben Sie ihren Wein noch nie gesehen – ein Wein kann nur so exzellent sein, wie das Glas es nicht verhindert.

Silvio Nitzsche präsentiert das ZIEHER-Glas – Weinglas neu gedacht!

14:00 Uhr

Zukunftsweine – eine starke Initiative mit starken Weinen!

Eva Vollmer

15:00 Uhr

Silvaner-Spitzen mit dem VDP.Franken (auf Englisch)

Matthias Neske

16:00 Uhr

Ukraine – Unexpected discovery: fabulous local grapes from Ukraine you might not know (auf Englisch)

Jenia Nikolaichuk
ausgebucht

17:00 Uhr

Weinfehler erkennen und richtig ansprechen. Ein Training mit der DLG.

Bianca Nehrbaß
ausgebucht

18:00 Uhr

Die Magie der Vintage Ports – die Könige der Portweine (auf Englisch)

Axel Probst
Montag, 11. März 2024

11:00 Uhr

So haben Sie ihren Wein noch nie gesehen – ein Wein kann nur so exzellent sein, wie das Glas es nicht verhindert. (auf Englisch)

Silvio Nitzsche präsentiert das ZIEHER-Glas – Weinglas neu gedacht!

12:00 Uhr

Juvé y Camps – Icon-Cavas eines Familienunternehmens!

Thomas Götz
ausgebucht

13:00 Uhr

Weinfehler erkennen und richtig ansprechen. Ein Training mit der DLG.

Benedikt Bleile

14:00 Uhr

Zukunftsweine – nachhaltige Rebsorten aus umweltschonendem Anbau!

Caro Maurer

15:00 Uhr

Sylvaner Revolution Franken – Old Grape, New Wave (auf Englisch)

Matthias Neske

16:00 Uhr

Mehrwert, Mehrweg oder mehr weg? Neue Ideen und Partnerschaft mit dem Handel für nachhaltige Vermarktung

Prof. Dr. Marc Dreßler
ausgebucht

18:00 Uhr

Tawny-Juwelen von Niepoort, Quinta do Noval und den Symingtons (auf Englisch)

Axel Probst
Dienstag, 12. März 2024

11:00 Uhr

So haben Sie ihren Wein noch nie gesehen – ein Wein kann nur so exzellent sein, wie das Glas es nicht verhindert.

Silvio Nitzsche präsentiert das ZIEHER-Glas – Weinglas neu gedacht!
Seminardauer: jeweils 50 Minuten netto
First come, first served!
Anmeldung hier unten oder per E-Mail: wein-und-markt@fraund.de

 oder persönlich auf der ProWein in Halle 4 C60.

Bitte beachten Sie die Hinweise in unserer Datenschutzerklärung.