Facebook   Twitter   Kontakt

Faxline

faxline 14/2021

vom 08.04.2021

+++ Bund kassiert weniger Schaumweinsteuer +++ Neue Geschäftsführerin in Untertürkheim +++ GCF rüstet personell auf +++ Saffer erzielt zweistelliges Plus +++ Calabria Family Wines nimmt McWilliam‘s auf +++ VieVinum jetzt im Mai 2022 +++ Borco setzt auf Ton +++ Frostschäden in Frankreich +++ Endgültige Erntemenge beläuft sich auf 8,5 Mio....

Weiterlesen

faxline 13/2021

vom 01.04.2021

+++ Wine Paris/Vinexpo Paris verschoben +++ Generationswechsel bei Riegel Bioweine +++ Wasgau sucht neuen Warenbereichsleiter +++ Rotkäppchen-Mumm legt in allen Sparten zu +++ Team Beverage stärkt GFGH/Gastronomie-Vertrieb +++ Genossenschaften in etwa auf Umsatzlevel der Vorjahre +++ Laurent-Perrier erweitert Deutschland-Team +++ Vinos y Bodegas will in Deutschland aktiver werden +++ Eruption...

Weiterlesen

faxline 12/2021

vom 25.03.2021

+++ Bührmann übernimmt Weinkellerei Höchst +++ Vorstandswechsel bei Mack & Schühle +++ Genossenschaften fusionieren zu Cantina di Verona +++ Von Aldi Nord zu Eggers & Franke +++ Pellegrini mit erweitertem Logistik-Konzept +++ III Freunde nur noch mit Doppelspitze +++ Wine.com wächst auf 329 Mio. US-Dollar +++ WBWE 2021 am 22./23....

Weiterlesen

faxline 11/2021

vom 18.03.2021

+++ Vinitaly auf 2022 verschoben +++ Clessidra erwirbt Mehrheit an Botter +++ Schon bald neue Geschäftsführung in Untertürkheim? +++ Paulun kehrt dem DRV den Rücken +++ Berliner Wein Trophy schließt Registrierung frühzeitig +++ „Wein & Wohlfühlen“ diesmal im „Web“ +++ Österreich meldet Exportplus +++ Riegel Bioweine ist „We Care“-zertifiziert +++...

Weiterlesen

faxline 10/2021

vom 12.03.2021

+++ vomFASS mit neuem Expansionsansatz +++ Lergenmüller holt sich Maas +++ Ress forciert Endverbrauchergeschäft +++ Marussia Beverages baut Whisky-Bereich aus +++ InVivo will Rutishauser an DiVino abgeben +++ „Spanish Wine Specialist“ geht in die nächste Runde +++ Vivadour und Les Vignerons du Gerland wollen fusionieren +++ iheart Wines ab April...

Weiterlesen