Facebook   Twitter   G+   Kontakt

Februar 2017

Editorial: Besonders positiv finde ich den Einstellungswandel, Probleme nicht länger zu verdrängen oder die Situation schönzureden, sondern anzupacken und frische, mutige Impulse zu setzen.“
ZUM HEFTARCHIV    JETZT ABONNIEREN

Ortstermin   PDF Download

Bremen - Findorffer Weinladen: Auf gute Nachbarschaft

Messen + Kongresse   PDF Download

WEIN+MARKT auf der ProWein

LEH-Test   PDF Download

Reserva & Gran Reserva: Selbst die Alten erstaunlich gut in Form

Es muss nicht immer (Gran) Reserva sein

Genossenschaften: Keine Patentrezepte

Bioweine: Trendfarbe Grün

Vegane Weine: Das hätten wir geklärt

Konzepte   PDF Download

Edelbeef: Vom Bau zum Beef

Mitarbeiterschulung   PDF Download

Know-how: Was sind eigentlich... Volumenprozente?

Titelanzeige:
Das Veneto besticht nicht nur durch schöne Weinlandschaften, gutes Essen und edle Tropfen, sondern auch durch seine Hauptstadt: Venedig. Dadurch, dass der Hauptsitz von Zonin1821 nur knapp 40 km von Venedig entfernt liegt, verbindet die Familie Zonin auch privat viel mit der Stadt.
Die Weinlinie Classici, zu deutsch die Klassiker, ist eine Hommage nicht nur an Venedig, sondern an ganz Italien und dessen kulturelles, künstlerisches und wissenschaftliches Vermächtnis. Dank einer neuen und moderneren Ausstattung zeigt Zonin heute den wachsenden Wert einer historischen Marke, die mit Erfolg in die Zukunft geführt wird. Mit einem samtig-weichen, durchweg harmonischen und eleganteren Stil begeistern die Classici-Weine alle Italienfans.

Vertrieb: Mack & Schühle AG, Owen (Teck)