Facebook   Twitter   G+   Kontakt

August 2017

Editorial: Falls es zu empfindlichen Ertragseinbußen bei Rotweinsorten kommt, bleibt dann noch genügend gutes Traubenmaterial für Rosé und Weißherbst übrig?“
ZUM HEFTARCHIV    JETZT ABONNIEREN

LEH-Test   PDF Download

Rosé + Weißherbst: Viel Beifall - viel Abfall

Hintergrund   PDF Download

Prosecco: Spumante dreht auf

Ortstermin   PDF Download

Herford: In Vino - Italien & mehr

Länder + Regionen   PDF Download

Griechenland: Gute Zeit für spannende Weine

Messen   PDF Download

Véritable: Spitzenleistung

Konzepte   PDF Download

Atalanda: Lokal, sympathisch, schnell

Mitarbeiterschulung   PDF Download

Know-how: Was sind eigentlich ... Leguminosen?

Titelanzeige:
Titelanzeige August
Die Seele der Prosecco-Region. Die Geschichte einer Familie, die tief verwurzelt ist mit dem Land, das während der Republik Venedig „Der Garten von Venedig" genannt wurde. Noch heute erinnern etliche in der Region gelegene Villen an die Pracht der vergangenen Jahrhunderte – so wie bei Villa Sandi. Villa Sandi wurde nach der beeindruckenden, im Palladio-Stil gebauten Villa benannt, die aus dem Jahr 1622 stammt und direkt am Fuße der Prosecco-Hügel liegt.
Die Familie Moretti Polegato, Inhaber der Villa und der gleichnamigen Kellerei, steht für eine lange Weintradition, die die Kultur und Leidenschaft der gesamten Region für hochklassige Weine in sich vereint. Villa Sandi ist ein führender Prosecco-Produzent, sowohl DOC als auch Valdobbiadene DOCG, und hat erheblich dazu beigetragen, den Prosecco weltweit berühmt zu machen und ihm Anerkennung zu verschaffen. Der leichte, frische und einen moderaten Alkoholgehalt aufweisende Prosecco von Villa Sandi wird übers ganze Jahr hinweg genossen.

Stephan Pellegrini GmbH
76829 Landau