Facebook   Twitter   Kontakt

September 2021

Editorial: „Das Jahr 2021 hat schmerzhaft gezeigt, wie wichtig es ist, vermehrt auf neue nachhaltige Rebsorten zu setzen, die eine natürliche Widerstandskraft gegen die schlimmsten Pilzkrankheiten besitzen.“
ZUM HEFTARCHIV    JETZT ABONNIEREN

Ortstermin   PDF Download

Winefactory Saar: Freude an regionalen Produkten

Service   PDF Download

Neu im Markt: Neue Weine, neue Lieferanten

Hintergrund   PDF Download

Pilzwiderstandsfähige Rebsorten: 2021 – der Jahrgang der neuen, nachhaltigen Rebsorten

Hochprozentig   PDF Download

Oriental Déjà-Vu Urlaub im Glas

Länder + Regionen   PDF Download

Württemberg Kreativ und trendy

Hintergrund   PDF Download

Präsentgeschäft: Kontaktlose Geschenkanlässe beflügeln

Verkostung   PDF Download

Wermut/Vermut de Catalunya – bitter-süße Geheimnisse

Mitarbeiterschulung   PDF Download

Know-how: Was ist eine Spatenprobe?

Mal was anderes   PDF Download

Lilo Die alternative Verwandtschaft

Titelanzeige:
Die Lauffener Weingärtner eG ist mit Ihren profilierten Markenlinien einer der bedeutendsten Lieferanten deutscher Herkunftsmarken. Sie stehen für gelebte Regionalität, anspruchsvolle Qualität sowie Innovationen. Die breite Anerkennung macht die vielfach preisgekrönten Weine zu einem nachhaltigen Ertragsbringer.
Die Innovation ist der „Senkrechtstarter“ Lauffener LESESTOFF. Achtsame Traubenlese, Weinbereitung von Meisterhand und der schonende Ausbau verleihen ihm Charakter, Tiefe und Schmelz. Jetzt auch in der Variante „rosé“ erhältlich.

Tel. 07133/18510,
www.lauffener-lesestoff.de