Facebook   Twitter   Kontakt

Editorial: „Bis Ende November sollte die Branche wissen, woran sie ist.“
ZUM HEFTARCHIV    JETZT ABONNIEREN

Hochprozentig   PDF Download

Ruffino Amaro Antica Ricetta: Bitter schön

Ortstermin   PDF Download

Ulm, Freiheit Vinothek: Mit Vollgas durch die Corona-Zeit

Fachkongresse   PDF Download

Weinfachhändlertag 2020: Einmal anders

Länder + Regionen   PDF Download

Rioja: Feste Größe

Hintergrund   PDF Download

Crémant: Perlen aus dem Loire-Tal

Special   PDF Download

Prosecco Battle: Prosecco DOC Spumante - Bella Figura!

Mitarbeiterschulung   PDF Download

Know-how: Was ist ... Sulfat, Sulfit, Sulfid?

Konzepte   PDF Download

Fachhandelspreis 2020: Kompetent, kreativ und krisenfest

Marktforschung   PDF Download

Weinfachhandel: Was erwarten die Weinkonsumenten?

Titelanzeige:
Quinta do Pégo liegt nahe des Städtchens Pinhão im Herzen des Douro Tals in Portugal und gehört zum Weltnaturerbe der UNESCO. Sie ist der „dream come true“, des dänischen Weinliebhabers und seit über 40 Jahren erfolgreichen Weinimporteurs Karsten Søndergaard, Eigentümer der Firma AMKA, der diese Quinta um die Jahrtausendwende als Ruine erwarb, aber keinen Moment daran zweifelte, hier einen Schatz geborgen zu haben. Mit viel Sorgfalt wurden die dazugehörigen 33 ha Weinberge, die überwiegend mit sehr alten Weinstöcken bepflanzt sind, wieder rekultiviert. Die Quinta selbst wurde ebenfalls behutsam saniert und zu einem kleinen, feinen 4*- Hotel mit 9 Doppelzimmern ausgebaut. Ein schönes Stückchen Erde - inzwischen mit zahlreichen hohen Auszeichnungen bedacht! Die Herstellung von Weinen ist seit 1548 belegt, reicht vermutlich aber bis in die Zeit der römischen Besatzung zurück. Heute werden von hier aus erstklassige Portweine und Rotweine in alle Welt verkauft - kontaktieren Sie uns gern:

AMKA GmbH
Tel.: 0049 (0)461 940 398 0