Facebook   Twitter   G+   Kontakt

August 2019

Editorial: „Die Aufgabe einer Branchenzeitschrift ist heute, die Flut der Nachrichten zu filtrieren, zu sortieren und für die Leser aufzubereiten.“
ZUM HEFTARCHIV    JETZT ABONNIEREN

Ortstermin   PDF Download

Wein-Bastion: Höhenflug im Bollwerk

LEH-Test   PDF Download

Riesling: Solide Performance

Hintergrund   PDF Download

Prosecco: Große Erwartungen an Prosecco Rosé

Hintergrund   PDF Download

Appassimento: Das Geschäft boomt

Mitarbeiterschulung   PDF Download

Know-how: Was ist Velcorin?

Länder + Regionen   PDF Download

Griechenland: Weg mit den Vorurteilen

Länder + Regionen   PDF Download

Montsant: Imposant

Konzepte   PDF Download

The Haciendas Company: Gelungene Kombination von Wein und Erlebnis

Titelanzeige:
Die Seele der Prosecco-Region. Die Geschichte einer Familie, die tief verwurzelt ist mit dem Land, das während der Republik Venedig „Der Garten von Venedig" genannt wurde. Noch heute erinnern etliche in der Region gelegene Villen an die Pracht der vergangenen Jahrhunderte - so wie bei Villa Sandi.
Villa Sandi wurde nach der beeindruckenden, im Palladio-Stil gebauten Villa benannt, die aus dem Jahr 1622 stammt und direkt am Fuße der Prosecco-Hügel liegt. Die Familie Moretti Polegato, Inhaber der Villa und der gleichnamigen Kellerei, steht für eine lange Weintradition, die die Kultur und Leidenschaft der gesamten Region für hochklassige Weine in sich vereint.
Villa Sandi ist ein führender Prosecco-Produzent, sowohl DOC als auch Valdobbiadene DOCG, und hat erheblich dazu beigetragen, den Prosecco weltweit berühmt zu machen und ihm Anerkennung zu verschaffen. Der leichte, frische und einen moderaten Alkoholgehalt aufweisende Prosecco von Villa Sandi wird übers ganze Jahr hinweg genossen.

Stephan Pellegrini GmbH
76829 Landau