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10. September 2009

Roussillon-Weine in Wiesbaden und Düsseldorf

Die (trocken ausgebauten) AOC-Weine der kontrollierten Herkunftsbezeichnungen Côtes du Roussillon, Côtes du Roussillon Villages, Collioure sowie die natürlichen Süßweine Banyuls, Maury, Rive-saltes und Muscat de Rivesaltes stehen demnächst in zwei Fachveranstaltungen im Rampenlicht. Die Roussillon-Botschafter gastieren am 5. Oktober in Wiesbaden (Radisson Blu Hotel Schwarzer Bock) und am 6. Oktober in Düsseldorf (Malkasten). Das Angebot der freien Verkostung (15-21 Uhr) für Fachbesucher aus Handel und Gastronomie wird durch Kurzseminare von Christine Balais von etwa 30 Minuten (Start jeweils 15 Uhr und 18 Uhr) ergänzt. Nähere Informationen und Anmeldungen via: witte@info-roussillonweine.de.
Die (trocken ausgebauten) AOC-Weine der kontrollierten Herkunftsbezeichnungen Côtes du Roussillon, Côtes du Roussillon Villages, Collioure sowie die natürlichen Süßweine Banyuls, Maury, Rive-saltes und Muscat de Rivesaltes stehen demnächst in zwei Fachveranstaltungen im Rampenlicht. Die Roussillon-Botschafter gastieren am 5. Oktober in Wiesbaden (Radisson Blu Hotel Schwarzer Bock) und am 6. Oktober in Düsseldorf (Malkasten). Das Angebot der freien Verkostung (15-21 Uhr) für Fachbesucher aus Handel und Gastronomie wird durch Kurzseminare von Christine Balais von etwa 30 Minuten (Start jeweils 15 Uhr und 18 Uhr) ergänzt. Nähere Informationen und Anmeldungen via: .