09. März 2018
Programm Competence Center ProWein
SONNTAG, 18. MÄRZ 2018
9.30 UHR Weinsensorik – Weinfehler/Weinbewertung Referent: Kim Kirchhoff, DLG TestService 10.30 UHR Verkosterschulung Mineralwasser – Wein-Harmonisierung Referentin: Vanessa Boor, S. Pellegrino 11.30 UHR Spaniens neue Spitzenweine: Toro & Co Referenten: Pedro Ballesteros MW, Javier Rodriguez, Winemaker 12.30 UHR German Label Report (englisch) Referenten: Wilhelm Lerner, Wine Intelligence, Martin Reiss, Quantum-X 13.30 UHR Crafted Premium-Agaven-Spirituosen: Tequila & Mezcal (3-Badge-Mixology) Referentin: Annick Seiz, Genussbotschafterin 14.30 UHR Digitale Wein-Services der DLG Referent: Kim Kirchhoff, DLG TestService 15.30 UHR Old Vines and New Blends from the Highlands of Ribera del Duero (englisch) Referenten: Dirk Hofmann, Desiderio Sastre 16.30 UHR Craft-Beer – starkes Zusatzsortiment? Referent: Lars H. Girard, AMKA |
MONTAG, 19. MÄRZ 2018
9.30 UHR Weinsensorik – Weinfehler/Weinbewertung Referent: Kim Kirchhoff, DLG TestService 10.30 UHR Verkosterschulung Mineralwasser – Wein-Harmonisierung Referentin: Vanessa Boor, S. Pellegrino 11.30 UHR Crafted Premium-Agaven-Spirituosen: Tequila & Mezcal (3-Badge-Mixology) Referentin: Annick Seiz, Genussbotschafterin 12.30 UHR Wine Intelligence, London Brand Power, Innovation & Trends (englisch) Referent: Richard Halstead 13.30 UHR Verdejo wurzelecht: die Schätze der DO Rueda Referent: Peter Dreykluft 14.30 UHR PIWI-Rebsorten – Perspektiven für die Zukunft Referentin: Anja Antes, Traubenshow.de 15.30 UHR The other Side of Piedmont (englisch) Referent: Luca Maroni 16.30 UHR Craft Beer from Iceland – Drink. Conquer. Repeat. – A story of success! (englisch) Referent: Guðjón Guðmundsson, MD Einstök Ölgerð 17.30 UHR DLG-Bundesweinprämierung 2017 Verleihung Sonderpreis „Beste Kollektion“ |
DIENSTAG, 20. MÄRZ 2018
9.30 Uhr Weinsensorik – Weinfehler/Weinbewertung Referent: Kim Kirchhoff, DLG TestService 10.30 UHR Verkosterschulung Mineralwasser – Wein-Harmonisierung Referentin: Vanessa Boor, S. Pellegrino 11.30 UHR Schnaps-Ideen & Genuss-Impulse aus der Südtiroler Privatbrennerei Unterthurner Referentin: Annick Seiz, Genussbotschafterin 12.30 UHR Global Wine Brand Power and Consumer Trends 2018 (englisch) Referentin: Lulie Halstead 13.30 UHR Crafted Premium-Agaven-Spirituosen: Tequila & Mezcal (3-Badge-Mixology) Referentin: Annick Seiz, Genussbotschafterin 14.30 UHR Marketing ist Beziehungsmanagement Referent: Martin Reiss, Quantum-X 15.30 UHR German Label Report Referenten: Wilhelm Lerner, Wine Intelligence, Martin Reiss, Quantum-X |