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25. Oktober 2013

Das Weinkochbuch




Mit dem „Weinkochbuch“ haben Barbara Dicker und Hans Kurz ihre mit „Bierkochbuch“ und „Schnapskochbuch“ gestartete Reihe mit Rezepten rund um alkoholische Getränke vervollständigt. Egal ob rot oder weiß, ob aus deutschen Landen oder aus dem Ausland: Für die beiden gibt es kaum ein Gericht, das nicht mit Rebensaft zubereitet werden kann, und beweisen das mit einer Vielzahl von tollen Rezepten, in denen der Wein eine Haupt- oder Nebenrolle spielen darf. „Ehrenrettungs-Sangria“, „Unstrudel“, „Wein-Nachts-Bäckerei“ oder „Bock au Vin“ – so eine Auswahl der 150 präsentierten Kreationen, die viel Lust aufs Ausprobieren machen. Ran an den Wein – und Nachkochen! Obwohl die Rezepte nicht abgebildet sind, kommt keine Langeweile auf. Dennoch wirken Typografie und Layout insgesamt etwas bieder.
 
Barbara Dicker/Hans Kurz, Das Weinkochbuch,
Verlag ars vivendi , ISBN 978-3-86913-280-8, 16,90 Euro
 
Bezug über www.landmedia.de