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24. Oktober 2013

Weinaromen 2014




Zitrone, Blüten, Kräuter, Honig, Gewürznelken, roter Pfeffer, Vanille, Tabak, Kardamom, Sternanis oder gar Einmachgummi – der ungewöhnliche Weinaromenkalender aus dem Hause DuMont setzt auch für 2014 fruchtige, kräuterige und würzige Geschmacksnuancen von Silvaner, Auxerrois, Spätburgunder und Co. stilvoll in Szene. Nach einer Idee von Sommelière Christina Fischer und Verkostungsnotizen von Guy Bonnefoit machen die Fotografen Armin Faber und Thomas Pothmann auf 22 x 49 cm die Aromenvielfalt sichtbar. Zu finden sind im Kalender 2014 auch Zinfandel, Gamay Noir, Gelber Muskateller, Schilcher, Pinotage, Weißer Elbling, Goldburger, Chenin Blanc und Teroldego. Ein wunderschönes Geschenk für Weinliebhaber und ein Augenschmaus wie er sein soll!
 
Weinaromen 2014, DuMont Kalenderverlag, ISBN 9783832025410, 12,99 Euro
 
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