24. Oktober 2013
Weinaromen 2014
Zitrone,
Blüten, Kräuter, Honig, Gewürznelken, roter Pfeffer, Vanille, Tabak, Kardamom,
Sternanis oder gar Einmachgummi – der ungewöhnliche Weinaromenkalender aus dem
Hause DuMont setzt auch für 2014 fruchtige, kräuterige und würzige
Geschmacksnuancen von Silvaner, Auxerrois, Spätburgunder und Co. stilvoll in
Szene. Nach einer Idee von Sommelière Christina Fischer und Verkostungsnotizen
von Guy Bonnefoit machen die Fotografen Armin Faber und Thomas Pothmann auf 22
x 49 cm die Aromenvielfalt sichtbar. Zu finden sind im Kalender 2014 auch
Zinfandel, Gamay Noir, Gelber Muskateller, Schilcher, Pinotage, Weißer Elbling,
Goldburger, Chenin Blanc und Teroldego. Ein wunderschönes Geschenk für Weinliebhaber und ein Augenschmaus wie er sein soll!
Weinaromen
2014, DuMont Kalenderverlag, ISBN 9783832025410, 12,99 Euro
Bezug über
www.landmedia.de