Facebook   Twitter   G+   Kontakt

09. Februar 2011

Jahreszeiten




Die bekannte australische Kochbuchautorin Donna Hay widmet sich in diesem Buch ganz und gar den Jahreszeiten und stellt dafür rund 200 saisonal ausgerichtete Rezepte vor, die einem wirklich das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen, so frisch, zeitgemäß und unkompliziert sind sie komponiert. Die wunderschönen Bilder rücken nicht nur die Speisen in den Mittelpunkt, sondern loten auch den Reiz jeder Jahreszeit aus: eine Idee, die Lust darauf macht, den Naturkreislauf beim Kochen intensiv mitzumachen: das Frühjahr mit frischen Kräutern und Salaten, den Sommer mit Beeren und Früchten, Picknicks und Grillpartys, den Herbst mit Gemüse und Suppen und schließlich den Winter mit Schmorgerichten und aromatischen Desserts. Ein Buch mit vielen neuen Ideen und Inspirationen für alle Hobbyköche und Naturliebhaber!
 
Donna Hay, Jahreszeiten. 200 Rezepte – schnell und unkompliziert, AT Verlag, ISBN 978-3-03800-514-8, 29,90 Euro
 
Bezug über www.landmedia.de