Facebook   Twitter   G+   Kontakt

30. November 2011

Köstliche Rezepte aus aller Welt




Nichts ist spannender, als auf Reisen die regionalen Küchen und ihre Zutaten zu entdecken und Land und Leute auf diese angenehme Weise kennenzulernen. Wer solche Streifzüge von zu Hause aus im bequemen Lesesessel machen möchte, sollte zu diesem Kochbuch greifen. Die beiden Autoren Paolo Paci und Roberto Mottadelli nehmen ihre Leser mit auf eine spannende Erkundung der kulinarischen Köstlichkeiten auf allen fünf Kontinenten und stellen dabei 130 verschiedene Rezepte vor. Jede Buchdoppelseite bietet dabei links das Rezept und rechts ein großformatiges Foto und macht nicht nur Appetit auf die Lektüre, sondern animiert auch zum Nachkochen am heimischen Herd. Dabei beschränken sich die Autoren nicht nur auf Rezepte, sondern liefern noch jede Menge interessanter Details zu Geschichte, Zutaten oder der Tradition einer Speise. Für kulinarische Globetrotter unbedingt empfehlenswert!
 
Köstliche Rezepte aus aller Welt, White Star Verlag, ISBN 978-3-86726-178-4, 24,95 Euro
 
Bezug über www.landmedia.de