Facebook   Twitter   G+   Kontakt

07. Dezember 2009

Gault Millau Südtirol 2010




Seit Herbst 2002 würdigt der Gault Millau Südtirol mit einer eigenen Regionalausgabe. Im Guide für 2010 werden 81 Restaurants, 71 Hotels und 84 Weingüter mit ausführlichen Texten beschrieben und bewertet. Insgesamt 63 Lokale hat das Gault-Millau-Team mit Hauben ausgezeichnet, zwei Restaurants erhielten die Höchtbewertung mit drei Hauben. Ausführlich präsentiert der Guide auch die Weingüter, Kellereien und Genossenschaften der nördlichsten Weinanbauregion Italiens und listet dabei auch nach Rebsorten und Herkünften geordnet die besten Weine und Produzenten auf. Die Adressen der Weinbaubetriebe sowie Verzeichnisse mit Buschen- und Hofschänken runden den Band ab. Die Regionalausgabe unterstreicht den Sonderstatus Südirols und bietet einen verlässlichen Überblick über die Leistungen in Gastronomie, Hotellerie und im Weinbau.
 
Gault Millau Südtirol 2010. 81 Restaurants, 71 Hotels, 84 Weingüter. ISBN 978-88-8266-607-1, 7 Euro