Facebook   Twitter   Kontakt

07. Dezember 2011

Wein A-Z




Eine gelungene Neuerscheinung aus dem Hallwag Verlag ist das im Herbst 2011 erschienene Lexikon von Ulrich Sautter, in dem die „400 wichtigsten Fachbegriffe“ aufgelistet sind, die vor allem Einsteigern als kompetente Informationsquelle über die Weinfachterminologie dienen. Dabei versteht es der Weinpublizist Ulrich Sautter, auch komplexe Sachverhalte gut verständlich aufzubereiten, so dass die Lektüre des Bandes nicht nur der Wissensvermittlung dient, sondern auch Spaß macht. Zudem ist das Buch in Gewicht und Format auch für die Westen- oder Handtasche geeignet. Rundum gelungen!
 
Ulrich Sautter, Wein A-Z. Die 400 wichtigsten Fachbegriffe, Hallwag Verlag, ISBN 978-3-8338-2302-2, 9,90 Euro
 
Bezug über www.landmedia.de