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Bücher & Medien
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Vegetarisches Italien

vom 12.10.2016

Italienische Küche ohne Fleisch – wie gut das geht, zeigt der von Slow Food Editore herausgegebene Band „Vegetarisches Italien“, der rund 400 Rezepte „aus den besten Osterien“ bereithält.

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Slow Food Genussführer 2017/18

vom 11.10.2016

Zum dritten Mal erschienen ist im Herbst 2016 der Slow Food Genussführer, mit dem der deutsche Slow-Food-Verband Genießern einen „kulinarischen Kompass“ zu empfehlenswerten Restaurants an die Hand geben möchte, die nach Kriterien der Slow-Food-Philosophie arbeiten.

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111 Weine aus Italien, die man getrunken haben muss

vom 10.06.2016

Eine spannende Reise durch die italienische Weinwelt - das bieten die Autoren Fede & Tinto mit ihrer Auswahl von 111 Weinen, die sie ihren Lesern uneingeschränkt ans Herz legen.

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Top-Verkäufer schenken reinen Wein ein

vom 15.04.2016

Ehrlich, wahrhaftig und aufrichtig sollten Verkäufer sein, nur dann fühlen sich ihre Kunden ernst genommen – das ist die Botschaft von Betina Fischer, die sich als Rednerin, Mentorin, Beraterin und Dozentin für „kultivierten Verkauf“ einen Namen gemacht hat.

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111 deutsche Weine, die man getrunken haben muss – Neuauflage

vom 14.04.2016

Eine Weinreise durch Deutschland – das offeriert Autor Carsten Sebastian Henn mit seinem aktualiserten Band „111 deutsche Weine, die man getrunken haben muss“. Dafür hat er sich durch zwölf deutsche Anbaugebiete „durchgetrunken“ und von Ahr bis Württemberg typische Weine, Spezialitäten und Tropfen von eigensinnigen Winzern zusammengestellt.

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Weinwissen für Angeber - Hörbuch

vom 07.04.2016

Können Sie Wein? Wenn nicht, sollten Sie zum Hörbuch Weinwissen für Angeber von Carsten Sebastian Henn greifen, der bekanntlich gern mit spitzer Feder über Wein schreibt.

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Sake – Elixier der japanischen Seele

vom 07.04.2016

Sake ist ein uraltes japanisches Getränk und alkoholisches Genussmittel, das ausschließlich aus Wasser und Reis gebraut wird. Von meisterlicher Hand bereitet, entspricht Japans Traditionsgetränk feinen Weinen aus Trauben.

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